无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏

行业动态
支持长江三角洲区域一体化发展并上升为国家战略
更新日期:2018-11-07  浏览次数:

11月5日上午,习近平主席出席首届中国国际进口博览会开幕式并发表主旨演讲。习近平在讲话中指出,为更好发挥上海等地区在对外开放中的重要作用,中国决定:

一是将增设中国上海自由贸易试验区的新片区,鼓励和支持上海在推进投资和贸易自由化便利化方面大胆创新探索,为全国积累更多可复制可推广经验。

二是将在上海证券交易所设立科创板并试点注册制,支持上海国际金融中心和科技创新中心建设,不断完善资本市场基础制度。

三是将支持长江三角洲区域一体化发展并上升为国家战略,着力落实新发展理念,构建现代化经济体系,推进更高起点的深化改革和更高层次的对外开放,同“一带一路”建设、京津冀协同发展、长江经济带发展、粤港澳大湾区建设相互配合,完善中国改革开放空间布局。


(来源:中国城市规划网 )


  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号