无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏

行业动态
空间智能化成城市更新趋势
更新日期:2018-10-08  浏览次数:

   中国城市发展已迈入存量更新时代,城市更新既是建筑规划的时代更迭,是科技人文的发展需求,是经济民生的新方向。9月20日,第二届中国城市更新论坛在北京郎园举行。

    2018年城市更新论坛围绕着“创新改变城市 技术重构价值”的主题,秉承着“让城市生活更美好”理念,以远大的目标,高度的情怀,透明的规则为原则,立足于国内外的优秀案例,扔掉冰冷的数字报告,汇聚国内外的创新思维,首次讲述硬科技、创新内容与城市更新、老城复兴的亲密合作过程。

    中国城市更新论坛主席、高和资本董事长苏鑫表示,城市更新不是简单的房地产,不是简单的外立面的改造,不是简单的装修,甚至不是简单内容的创新。城市更新是用技术推动的一个金融和高科技推动的现代服务业。未来,居住、办公、商业等空间的智能化是城市更新第一个趋势。

(来源:北京晚报 )


  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号