无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏

县区讯息
德清县开展 “第八届中国测绘地理信息技术装备博览会”地图使用展示专项检查工作
更新日期:2018-09-27  浏览次数:

由中国测绘学会、中国仪器仪表行业协会主办的第八届中国测绘地理信息技术装备博览会,于2018926日至28日在浙江德清举办。

为进一步强化国家版图意识,维护国家版图尊严,共同守护美丽中国,促进测绘与地理信息事业全面发展926日,由国家地图技术审查中心、浙江省测绘与地理信息局和德清县测绘与地理信息局执法人员组成的地图检查专项小组赴展会现场,对展馆内200余家参展商的展墙、展画、宣传片、宣传画册等地图使用情况进行了检查。

本次专项检查发现涉及“问题地图”参展商共14家,执法人员要求涉及“问题地图”的参展商现场进行整改,对于不能立即整改的“问题地图”要求下架处理,并对相关人员进行了国家版图意识教育。

检查结束后,执法工作人员将参展商展示“问题地图”情况及时反馈博览会会务部,要求协助监督各“问题地图”使用单位整改落实情况,消除“问题地图”隐患,切实规范展会地图使用管理,维护国家主权、安全和利益。


(来源:德清县测绘与地理信息局)


  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号