无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏

县区讯息
长兴县规划局组织南太湖陈家浜村、计家浜村村庄规划评审
更新日期:2018-09-27  浏览次数:

   9月25日下午,长兴县规划局组织召开了南太湖陈家浜村、计家浜村村庄规划评审会,县农办、农业局、国土局、旅委、建设局、南太湖管委会、陈家浜村委、计家浜村委等相关领导参加了会议。

    会上,湖州市城市规划设计研究院和长兴县规划设计室分别对陈家浜村、计家浜村村庄规划成果进行了全面系统的汇报,从规划总则、现状概况、村域规划、村庄详细规划、道路交通整治、环境提升规划、基础设施提升规划、规划实施等方面进行了解读。与会领导、专家原则上同意该规划,同时会议还提出了进一步优化的意见。


 

(来源:长兴县规划局)


  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号