切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

县区讯息
湖州市召开测绘质量与行政执法“双随机”检查工作会议
更新日期:2018-09-12  浏览次数:

 为全面加强测绘与地理信息行业市场监督,强化“双随机一公开”抽查工作,提高行政执法效能。9月11日,湖州市测绘质量与行政执法“双随机”检查工作会议在德清召开。

 本次“双随机”检查工作由湖州市测绘与地理信息局统一组织实施,检查工作组成员人选在市局执法检查人员名录库中随机抽取产生,质量检查组在全市专家库中随机抽取,全市检查工作已于8月底全面完成。

 本次会议通报了随机抽取的全市26家测绘资质企业的资质检查、成果档案保密检查和7家测绘资质企业的成果质量检查的结果。检查问题主要有:部分企业仪器检定不及时,台账记录不规范,技术人员不满足资质条件,质检过程流于形式等,针对各问题要求企业限期整改。

 “双随机”抽查规范事中事后监管,是政府职能转变的重要内容,是简政放权、放管结合、优化服务的重要举措,通过抽查将进一步提高测绘成果质量水平,规范测绘与地理信息市场秩序,保障全市测绘与地理信息市场健康有序发展。


(来源:德清县测绘与地理信息局)


  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号