切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

县区讯息
浙江中测新图创新产品亮相2018中国地理信息产业大会
更新日期:2018-07-31  浏览次数:

 7月26日,以“新时代 新机遇 新发展”为主题的2018中国地理信息产业大会在海口启幕。

 浙江中测新图经遴选从200余家企业中脱颖而出,在“企业创新秀”分论坛上向参会的地信产业各界、各相关领域及港澳台地区共3000余人展示了公司创新产品——“爬山趣”导游导览APP。

 公司副总经理叶冬梅从“全域旅游”、“乡村旅游”和“非遗保护”的政策背景出发,直击当前“登山易迷途”、“灾后难救援”及“信号未覆盖”等痛点,突出展示“爬山趣”导游导览APP的实用性和创新性。“爬山趣”可实现目的地外部导航、无信号-离线下载及内部路线循迹导航;可提供720度景区全景虚拟导览、实时智能语音导览及周边服务查询导航;爬山圈社交让爬友共聚不孤独;拥有的精细化登山路线可提供百余条登山步道供个性化选择。"爬山趣”APP,让爬山易游亦趣。


(来源:德清县测绘与地理信息局)


  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号