切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

县区讯息
长兴县顺利召开农村饮用水水源保护范围划定方案(调整)审查会
更新日期:2018-07-27  浏览次数:

2018年7月27日上午,在县行政会议中心103会议室召开了《长兴县农村饮用水水源保护范围划定方案(调整)》审查会。县领导杨永章主持会议,参加会议的有编制单位浙江省环境科技有限公司;县政府办、发改委、规划局、环保局、农业局、林业局、卫计局、旅委、国土资源局、县水利局主要和分管负责人;泗安镇、林城镇、和平镇、煤山镇、小浦镇、水口乡分管领导。

本次方案调整主要因为2018年出台的《饮用水水源保护区划分技术规范》HJ 338-2018针对饮用水水源保护范围提出了新的要求,结合已批复的相关城市总体规划、水库水质保护现状、保护区范围内社会发展需求以及水源地规范化建设的需要,对现状已批复的12个农村水源地中的7个水库型水库水源地进行合理调整。

本次审查会围绕调整后的农村饮用水水源一级保护区范围、二级保护区范围、准保护区范围调整的合理性;各级保护区范围内污染源防控措施;备用水源以及应急预案机制进行了深入的意见交流和探讨。

(来源:长兴县规划局)



  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号