切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

县区讯息
长兴县召开“十三五”规划中期评估工作布置会
更新日期:2018-07-24  浏览次数:

 2018年7月23日,长兴县召开“十三五”规划中期评估工作布置会。县政府办、法制办、发改委、建设(规划)局、国土局等38个部门参加会议。

 会议传达了省、市关于十三五规划中期评估文件精神,并对全县十三五规划中期评估工作进行安排部署。会议指出,开展“十三五”规划实施情况中期评估,对推动我县“十三五”规划各项目标任务顺利完成、推进高质量发展具有重大意义。此次中期评估具有与以往不同的特殊背景,是全面深入贯彻落实党的十九大精神的需要,是全面建成小康社会的需要,是应对日益复杂的内外发展形势的需要。

(来源:长兴县规划局)


  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号