无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏

县区讯息
手机扫一扫!德清县测绘与地理信息局“最多跑一次”办事更方便啦!
更新日期:2018-07-11  浏览次数:

近日,县德清县行政服务中心建设(测绘)窗口推出了“扫码办事”服务,全面梳理、整理出30个常办事项,制作成二维码。

“一个事项一个二维码”分类展示在各服务窗口,办事群众和企业只需通过手机“扫一扫”,就能方便快捷地看到事项办理的办事指南,在手机上就能进行预览、下载和使用。

这种操作要比口头询问更直观,只需找到对应的二维码,就能在里面看到所有与之相关的信息。其中包括申请材料清单、办理流程、承诺期限,乃至部门业务开放时间都有清晰标注。

这份二维码办事指南,与传统的纸质版相比,显得更便捷和环保。群众和企业通过扫一扫二维码直接进入所办事项的网上办理页面,不仅更直观了解这一事项的办事指南,进行注册后还可直接进行网上申请。若是对办事指南有调整,也能在后台进行改动,群众和企业能在第一时间获取最新动态。


(来源:德清县测绘与地理信息局)


  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号