切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

县区讯息
长兴县主要领导听取县域总规初步成果汇报
更新日期:2018-06-26  浏览次数:

    2018年6月25日下午,在长兴县行政中心县委9楼常委会议室召开了县域总规初步成果汇报会。县领导周卫兵、陈少鹏、徐凤根以及县委办、县政府办、发改委、经信委、建设局、国土局等相关部门负责人参加会议。

    会上,中国城市规划设计研究院就我县发展背景、战略定位与空间布局、规划主要内容等方面进行了规划编制情况说明。县领导周卫兵指出,要以高度的责任感、使命感,认真描绘好长兴空间规划这张宏伟蓝图,突出开放发展、绿色发展、差异发展和集中发展,注重“多规合一”,主动融入湖州发展,使规划更合理、更科学。

blob.png

(来源:长兴县规划局)



  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号