切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

通知公告
湖州市规划局关于2017年度部门预算执行情况专项审计整改结果的公告
更新日期:2018-09-07  浏览次数:

 2018年,湖州市审计局依照相关规定对我单位进行了2017年度部门预算执行情况专项审计,并出具了《湖州市审计局专项审计调查报告》(湖审行调报〔2018〕6号)。审计结果我单位重视2017年度预算编制工作,能够按时编报年度预算,预算按规定进行公开,“三公”经费支出未超年初预算控制数,并较上年有一定幅度下降,预算收支基本遵循了预算法及相关法律法规,财务管理和会计核算基本符合会计法及有关财务制度。但也发现了一些问题,我单位已根据审计意见和建议,采取了整改措施。现将审计整改结果公告如下:

 一、关于审计查明问题的整改情况

 (一)“支付非定点印刷单位印刷费117000元”问题的整改情况。

 市规划局本级2017年度支付给非定点印刷单位湖州宇峰广告策划有限公司印刷费用117000元。根据审计处理意见,8月份出台了《湖州市规划局关于关于进一步规范印刷服务采购工作的通知》(湖规发〔2018〕21号),加强印刷服务采购管理,严禁在非定点单位购买印刷服务,严格执行政府采购制度,按规定支付相关印刷服务费用。

 (二)“下属事业单位湖州市城市规划设计研究院公务接待报销不够规范”问题的整改情况。

 经审计抽查发现,下属事业单位湖州市城市规划设计研究院2017年有5笔公务接待报销凭证中缺少派出单位公函、接待清单等资料。不符合《湖州市党政机关国内公务接待管理办法》(湖委办〔2014〕50号)规定要求,我单位已督促湖州市城市规划设计研究院严格执行规定,补齐公务接待报销凭证相关材料。由于涉及单位、企业较多,有些资料无法补齐,根据审计处理意见,湖州市城市规划设计研究院8月份出台了《湖州市城市规划设计研究院用餐管理规定(暂行)》,严格落实审计意见,规范公务接待报销。我单位今后将督促下属事业单位严格执行相关规定,规范公务接待报销手续。

 

                                   2018年9月4日

                                   湖州市规划局

 

(来源:局办公室)


  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号