无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏

本局讯息
四川省自贡市年轻干部铸魂工程首期培训班赴浙调研乡村振兴交流座谈会在我局召开
更新日期:2018-11-07  浏览次数:

   11月3日下午,四川省自贡市年轻干部铸魂工程首期培训班在我局召开乡村振兴调研交流座谈会,局党组成员、总规划师任立,市级相关部门处室负责人以及自贡市年轻干部铸魂工程首期培训班全体学员共计37人参加了会议。

   会上,与会人员观看了湖州市“留住乡愁、民意规划”和“湖州小城镇环境综合整治”两个视频,市农办新农村建设指导处、市建设局整治办综合组、市规划局城乡规划管理处、市城市规划设计研究院等单位分别对湖州市推进乡村振兴工作、小城镇环境综合整治工作、乡村规划建设和特色村落保护与研究的相关情况做了详细介绍,同时结合本部门职责对自贡市年轻干部铸魂工程首期培训班学员提出的问题现场进行了答疑解惑。

   最后,任立总规划师以“始终坚持规划引领、大力助推乡村振兴”为题作了总结发言,并真诚地期待双方以后能够经常沟通、加强联系、共同进步。

   自贡市农工委副主任曾宏伟和自贡市规划局副局长李泽明表示:通过这次调研交流座谈,切切实实地学到了湖州的先进理念、方法和经验,感受到了“两山理念”和美丽乡村建设在湖州的成功实践,希望今后可以继续进行更深入的走访交流,彼此借鉴,共同促进两市城乡规划工作取得更大成果。

 

(来源:局城乡处)


  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号