切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

本局讯息
市规划局审批制度改革试点工作领导小组召开第一次专班会议
更新日期:2018-10-11  浏览次数:

   为贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革、优化营商环境的部署要求和省委、省政府关于深化“最多跑一次”改革、推进政府数字化转型的决策部署,全面推进工程建设项目审批制度改革试点工作,市规划局审批制度改革试点工作领导小组于9月6日正式成立,9月17日召开了规划审批制度改革动员大会并部署工作,在10月10日召开了工程建设项目审批制度改革试点工作第一次专班会议。会议由王俊杰副局长主持,工作专班全体成员参加了会议。

   会上,工作专班各成员认真讨论了《湖州市规划局工程建设项目审批制度改革试点工作实施方案》(草案稿)以及《湖州市规划局关于房屋建筑和城市基础设施工程建设项目规划审批操作细则》(草案稿),就试点方案中的工作要求进行了任务分解,在统一审批流程、精简审批环节、完善审批体系、强化监督管理、统筹组织实施五个方面开展了深入研究。

   下一步,市规划局审批制度改革试点工作领导小组将在进一步完善草案后,与相关部门进行沟通衔接,征求意见,同时开展草案公示,广泛征求社会各界的意见建议,促进草案成果的完善,更好更快地深化推进规划审批制度改革。

(来源:局法规处)


  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号