无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏

本局讯息
兄弟单位来访考察 共探单位建设发展
更新日期:2018-09-29  浏览次数:

近期,宝鸡市勘察测绘院、成都市勘察测绘研究院、盐城市勘察测绘院先后来到市测绘院进行学习考察和技术交流。期间,通过观看单位宣传片、召开座谈会等方式进行了全方位的学习和交流。

座谈会上,各兄弟单位对基础测绘工作经验和在新时代下测绘地理信息的新思路新技术等进行了分享,就“测验合一”相关事项开展情况、测绘中介机构如何选定及配套的收费标准等问题进行了相互学习和交流,同时对事业单位改革方面的先进理念及单位下一步改革设想等问题进行了深刻的研究与探讨。

通过此次与兄弟单位的探讨,不仅学习了各单位对工作中积极有益的探索和长期以来总结的先进技术及生产经营管理经验,还进一步增进了单位间的沟通与交流,优势互补,加强合作与发展,为我院更好的开展“测验合一”工作及下一步事业单位改革奠定了基础。

(来源:市测绘院)


  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号