切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

本局讯息
度假区分局高效服务 全力保障项目获好评
更新日期:2018-08-08  浏览次数:

 8月7日上午,首创置业湖州公司负责人将一面书有“一次办结、快速高效、全心为企、服务超群”的锦旗送到湖州市规划局度假区分局行政审批服务窗口,对规划分局优质、便捷、热情、高效的服务表示感谢。

 今年来,首创置业湖州公司开发的北B2地块开发建设项目加紧推进,度假区规划分局本着“分内之事拼命干,分外之事抢着干,交叉之事主动干”的原则,急企业所急,解企业所忧,在时间紧、项目复杂、人员紧张的情况下,加班加点提前审查设计方案,指导建设单位修改方案,把优质服务和塑造精品建筑规划理念贯穿到每一个环节,助力企业加快项目推进。

 接下来,度假区分局将牢记习总书记“一定要把南太湖建设好”的殷殷嘱咐,始终坚持以“钉钉子”精神、“店小二”服务推进项目建设,主动对接企业,提前介入服务指导,全力保障度假区项目顺利推进,稳步推动南太湖保护与开发建设。


(来源:度假区规划分局)


  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号