切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

本局讯息
妙西白酒文化艺术馆、八里店小微产业园和融创二期项目规划建筑设计方案通过专家评审会
更新日期:2018-08-03  浏览次数:

近日,吴兴城投和融创会同市规划局吴兴区分局组织专家和相关部门就妙西白酒文化艺术馆、八里店小微产业园和融创二期三个项目召开了专家评审会。

会议听取了设计单位对项目方案的汇报,专家及相关部门对三个方案进行了深入讨论,并提出了优化完善意见。

会议上,专家认为白酒文化艺术馆规划建筑设计方案应注重精神空间的塑造,建筑外立面材质应就地取材,使用自然古朴的材质体现传统文化。针对八里店小微产业园,专家建议进一步梳理停车位,建议开挖地下室解决员工停车问题,完善沿河绿化景观设计,提升城市城市形象。最后就融创西山宸院东区提出了完善日照分析报告,明确建筑外立面材质,建议沿吴兴大道建筑外立面公建化处理等完善意见。

(来源:吴兴区规划分局)


  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号