切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

本局讯息
提前介入审批服务 规划办事更加迅速
更新日期:2018-08-02  浏览次数:

8月1日下午,湖州市碧欣房地产开发有限公司向湖州市规划局赠送锦旗一面,称赞我局:“服务超群,优质高效”。据悉湖州市碧欣房地产开发有限公司在申报后的一个工作日内即领到了湖州仁皇山分区RHS-03-04-01-B号地块开发建设项目建设工程规划许可证,这是我局主动对接,提前介入审批服务带来的工作实效。

我局审批处在得知湖州市碧欣房地产开发有限公司有申请办理建设工程规划许可证的意向后,通过主动对接企业,提前介入服务指导,帮助企业解决阻碍项目审批的瓶颈问题。企业在项目申报之前,已详细了解整个事项办理流程,并提前完成批前公示。

为做好“最多跑一次”改革“减事项、减次数、减材料、减时间”的目标,我局将进一步改革审批制度,优化审批流程,不断提升企业群众的获得感,让规划办事更加便捷快速。


(来源:局审批处)


  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号