切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

本局讯息
中国测绘地理信息学会理事长宋超智一行莅临湖州市测绘院指导交流
更新日期:2018-07-30  浏览次数:

2018726日下午,中国测绘地理信息学会理事长宋超智、住房和城乡建设部信息中心李洁一行莅临湖州市测绘院指导交流。湖州市规划局总规划师任立、测绘与地理信息处处长吴盈、我院班子成员及相关人员陪同参观并进行了深入交流。

座谈会上,宋超智一行观看了湖州市宣传片和测绘院宣传片。任立总规划师详细介绍了近年来我市的测绘地理信息工作情况,吴建晔院长就市测绘院基本情况及发展进行了汇报。

宋超智认真听取了工作汇报,对湖州市测绘地理信息工作取得的成绩给予了充分肯定,并对今后的测绘地理信息工作发展提出了宝贵建议和要求。他指出,一定要树立创新意识,加快改革创新步伐,重视人才培养,发挥自身人才、技术、区位规模等优势,进一步把单位事业做大做强,更好地服务于湖州城市经济建设与发展。宋超智鼓励市测绘院再接再厉,不断进取,早日成为甲级资质测绘单位,为湖州的城市规划、城市建设、城市管理做好先期性、基础性、保障性服务工作。


   


(来源:市测绘院)

 


  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号