无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏

本局讯息
市规划局成立网办工作专班推进全市规划系统“最多跑一次”改革
更新日期:2018-07-11  浏览次数:

 为贯彻落实省市政府“最多跑一次”事项网上办理工作要求,我局在印发的《湖州市规划局关于成立推进“最多跑一次”改革事项网上办理工作专班的通知》(湖规发〔2018〕11号)文件中提出成立以局主要负责人为组长的“最多跑一次”改革事项网上办理工作专班领导小组,同时明确工作目标、重点任务、工作要求,制订网办工作计划限时完成,制作工作推进作战图,确保各项网办改革任务高质高效完成。其中文件中要求从以下四方面落实。

 一是明确责任。由局主要领导人和各分局、各处室负责人组成网办专班领导小组,下设办公室负责联络沟通和日常工作。专班成员做好工作协同配合,各级各部门按要求做好市局布置的关于“最多跑一次”改革具体落实工作。二是工作部署。组织召开全市规划系统“最多跑一次”网办工作部署会,学习省、市有关文件精神,部署今年“最多跑一次”工作,对各项工作进行任务分解,并明确牵头责任部门和完成时限。三是监督指导。局各业务处室按职能做好与省级部门“八统一”对接工作,同时做好对各县区的行业指导和监督,确保全市规划系统“八统一”及网上办理的统一执行。四是强化考评。加强对各县规划局、区规划分局的督促考核,由工作专班考评组通过资料核查、网络查档、现场抽查等形式对各县区进行考核评价,确保今年网上办理各项目标任务全面完成。

(来源:局审批处)


  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号