切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

本局讯息
湖州市委书记马晓晖调研首届联合国世界地理信息大会筹备工作
更新日期:2018-07-10  浏览次数:

 7月6日,湖州市委书记马晓晖赴德清县专题调研首届联合国世界地理信息大会筹备工作。市领导蔡旭昶、杨六顺、卢跃东,局领导戴健等陪同调研。

 马书记实地考察了联合国全球地理信息管理德清论坛会址项目和地理信息小镇展览馆项目,详细了解两个项目的建设进度。马书记详细听取了地信大会治安防控、技术保障等大会安保工作的部署情况,并慰问了一线工作人员。

 马书记指出,地信大会是迄今为止联合国主办的规模最大、规格最高的盛会。办好地信大会,是国家和省委赋予的重要政治任务,是我们宣传推介湖州、助推高质量赶超发展的重大机遇。马书记强调,要全力以赴推进会址、场馆、地信小镇配套设施建设,倒排工期、抢抓进度,在确保安全的前提下保质保量完成筹备任务;要对标杭州G20峰会,精心做好会务接待、安保、志愿者服务等保障工作,以一流的环境、一流的服务迎接大会召开;要以举办地信大会为契机,做好借会发展的文章,在更高层面上宣传湖州、推介湖州,让湖州元素更多地融入会议全过程,向世界展示湖州良好形象。

(来源:局测绘与地理信息处)

 


  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号