切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

本局讯息
走进安吉余村 重温“两山理论”
更新日期:2018-07-09  浏览次数:

为纪念中国共产党成立97周年,深入开展集体政治生日、红色传统教育等活动。7月6日,湖州市测绘院党支部组织全体党员、积极分子赴“两山”理论诞生地——安吉余村,开展了主题党日活动。

支部党员、积极分子首先参观了安吉余村文化礼堂,深入了解余村的发展历程和风土人情,同时观看了习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的专题纪录片,详细了解这一科学论断的深刻内涵。支部一行沿着习近平总书记走过的村路,实地参观学习了绿色生态的村镇建设,近距离了解余村坚定不移走绿色发展之路,建设中国美丽乡村的各项举措。随后,在鲜艳的党旗下,全体人员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,重温了入党誓词,支部书记吴建晔向过政治生日的5名同志赠送了书籍。

通过此次主题党日活动,全体党员和积极分子有了更深刻的体会:一是学习余村人勇于转变发展思路、勇于实践的精神和劲头;二是结合自己的工作岗位更好地尽职履责,发挥党员的先锋模范作用,为打造测绘铁军贡献自己的力量。



(来源:市测绘院)


  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号