切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

本局讯息
湖州市测绘院举办《建筑工程建筑面积计算和竣工综合测量技术规程》培训
更新日期:2018-07-09  浏览次数:


 为进一步学习《建筑工程建筑面积计算和竣工综合测量技术规程》,推进“测验合一”改革,湖州市测绘院于7月7日下午举办了《建筑工程建筑面积计算和竣工综合测量技术规程》培训。本次培训邀请了浙江省测绘质量监督检验站站长葛中华、主任韦天赦两位专家前来授课。我院全体内外业人员及技术人员参加了培训。

院长吴建晔会前指出“测验合一”系统6月上线试运行,强调全体职工认真学习,努力思考,积极提问,进一步将规程落实到生产和工作中去。

培训课上,葛站长对《建筑工程建筑面积计算和竣工综合测量技术规程》相关章节进行介绍和释疑,从编制概况到编制原则和依据,再到规程主要内容进行了全方位的讲解。同时韦主任还针对“房产测量及面积计算”进行详细的教学及释疑,并与我院房产测绘职工进行了深入的交流,使我院技术人员对房产测绘有了更深刻的理解,开拓了解决问题的思路。

本次培训有助于我院技术人员掌握新技术规程的要求和规定,解决工作中的实际问题,更好地开展建筑工程竣工综合测量工作。


(来源:市测绘院)


  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号