无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏

本局讯息
度假区规划分局注重优质服务获企业好评
更新日期:2018-07-04  浏览次数:

73日下午,湖州鑫远投资有限公司工作人员将一面印有“便民高效、热情服务”的锦旗送到太湖度假区行政审批中心规划分局窗口,感谢分局为太湖健康城各项目的顺利推进所提供的热情、高效、优质服务。

今年以来,规划分局深入贯彻十九大会议精神、深化“最多跑一次”制度改革、落实“八统一”发展要求,切实转变了工作作风。结合规划工作实际,规划分局“转变观念、强化服务”,主动为投资企业排忧解难,在办理项目规划审批时,通过深入调研、提前介入、加强沟通、容缺受理等方式,在确保办件质量的前提下,用最短的时间完成规划手续的办理,受到了建设单位的好评。投资企业对分局工作人员表现出的认真、细致、专业、高效和廉洁表示钦佩,尤其是当工作人员得知项目因开工建设需要,急需办理手续时,工作人员发扬不怕苦、不怕累的精神,克服时间紧的困难,加班加点高效的完成了规划审批手续办理,解决了企业的燃眉之急。

规划分局将始终坚持项目为王的理念,快速推进项目建设,提速太湖度假区发展,为实现高质量建设现代化生态型滨湖大城市作出贡献。

 

(来源:度假区规划分局)

 

 

 


  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号