切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

本局讯息
常溪安置社区四期、戴山幼儿园和湖州国际乡村旅游精品示范区三个项目规划建筑设计方案通过专家评审会
更新日期:2018-06-22  浏览次数:

6月20日下午,湖州市规划局吴兴分局组织专家和相关部门就常溪安置社区四期、戴山幼儿园和湖州国际乡村旅游精品示范区三个项目建筑设计方案召开了专家评审会。

会议听取了设计单位对项目方案的介绍,专家及相关部门对三个方案进行了深入讨论,并提出了优化完善意见。

专家认为,常溪安置社区四期项目规划建筑设计方案应进一步优化总平面布局,补充绿地率计算图等相关图纸,进一步提升海绵城市设计标准。并细化建筑单体,提高外墙材质档次,明确空调机位,提升小区整体建筑品质。针对湖州国际乡村旅游精品示范区,专家建议补充介绍与上位规划的协调关系以及地块周边区域的现状和规划情况,需结合地形深化方案建筑设计,优化组团大堂水景景观,明确建筑材质,保证实施效果。最后就戴山幼儿园总平面布局及内部功能配置和立面造型提出了完善意见。

图片.png

(来源:吴兴区规划分局)



  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号