无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏

本局讯息
省测绘与地理信息局局长盛乐山一行来湖州调研
更新日期:2018-05-18  浏览次数:

     5月17日,省测绘与地理信息局局长盛乐山率办公室主任吕晗、地理信息开发利用处(地图管理处)处长李龙云一行来湖调研测绘地理信息工作,副市长杨六顺、副秘书长龚丁,市测绘与地理信息局局长戴健、总规划师任立及相关处室、测绘院负责人参加了座谈会。


blob.png


  会上,盛局长着重听取了联合国地理信息大会的筹备情况,并与杨六顺副市长进行了充分交流。戴健局长就我市地理信息产业发展、“最多跑一次”改革、人才激励等方面作了汇报。


听取汇报后

盛局长对湖州市的

测绘与地理信息工作

给予了充分肯定

  blob.png

    他指出,湖州的测绘与地理信息工作抓得紧、做得好,走在了全省前列。一是全局意识强。湖州的测绘工作在人力、物力、精力上投入大,全面协同抓工作,为城乡管理提供了良好的基础。二是改革意识强。在全省地理信息领域率先实现了“最多跑一次”的目标,为全省带了好头。三是创新意识强。无论在云平台建设还是监管方式上,都有很多创新举措,很好地体现了政府公信力。四是服务意识强。在“最多跑一次”改革中,创设了涉密成果上门送达的方式,打通了堵点。


   座谈会上,盛局长还对下一步工作提了五点要求:



1

要全力以赴做好大会的筹备工作


大会的筹备工作时间紧、会期长、内容多,湖州要从资源调配、战略定位等方面加强对德清县的指导,抓紧制定接待方案。

2

要扎实推进各项改革创新工作


继续做好“最多跑一次”改革工作,落实好各项工作要求。稳步推进“联合测绘”改革,进一步减轻企业负担。切实加强测绘市场监管。

3

要着力提升地信产品的供给


进一步提升公共服务生产能力,为下一步的全域土地综合整治、空间规划编制等重要工作提供服务保障。

4

要不断提高服务保障水平


继续完善云平台建设,促进地信成果的应用。

5

要借势借力促进地信产业发展


要在求实效上下功夫,借地信大会推动湖州发展,从而形成良性循环。



blob.png

  最后,围绕地信大会的筹备工作,杨六顺副市长表态指出:湖州市委市政府将全力以赴落实好会议筹备的各项要求,按省委省政府的要求来办,按职责分工来办,按对应上下级部门职能来办,按德清县要求清单来办,重点做到“五个确保一个促进”:确保大会安全、确保交通畅通、确保环境良好、确保电力安全、确保会务接待有序,促进地信产业在现有基础上借会发展。

(来源:局办公室)



  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号