无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏

本局讯息
湖州市测绘地理信息协会召开第一届第三次会员大会
更新日期:2018-04-02  浏览次数:

3月30日下午,湖州市测绘地理信息协会第一届第三次会员大会在德清召开。浙江省测绘与地理信息行业协会会长吴红伟、市测绘与地理信息局测绘与地理信息处处长吴盈、德清县科协副主席袁于评、南浔区测绘与地理信息局党组成员袁榴红等领导出席会议,协会会员代表共80余人参会。

会议听取了协会2017年度工作报告及2017年度协会财务工作情况报告,宣布了一届五次理事会决议,与会代表举手表决通过了新会员入会决议。大会还对2017年度湖州市优秀测绘与地理信息工程奖进行了表彰。

    会上,吴盈处长对协会2017年度的工作成绩给予了充分的肯定,并指出2018年协会要以坚持党的领导,坚持服务宗旨,坚持依法测绘,坚持改革创新”为核心,继续围绕全市测绘地理信息重点工作,更好地服务市场主体发展,更好地服务地信产业转型升级。针对企业反映强烈、市场存在的突出问题加大调查研究力度,提出切实可行建议。要加强行业自律,强化社会责任,增强自身能力,突出目标导向,提升工作水平,使协会成为推动地信产业发展的重要力量。

1522640204109386.png

(来源:市测绘院)



  [打印文章]

湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600  网站地图
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号