切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

搜索

正文内容
“天地图•湖州”应用推广
 更新日期:2015.11.20  今日/总浏览:2/3935

    自2012年“天地图湖州”建成以来,在我市各政府部门和企事业单位的信息化建设中得到了广泛应用,为政府财政节省了大量资金,大大提高了财政资金的使用效率,有力地支持了我市的部门信息化发展。

    目前,“天地图湖州”应用项目已经超过30家。2014年前应用项目包括:规划管理系统、数字城管、公安警用地理信息系统、数字房产综合管理平台、水务管理系统、燃气管理系统、智慧织里、三维景观系统、数字执法、气象信息发布系统、安全生产应急救援智慧管理系统、市山洪灾害监测预警系统、全业务受理支撑系统、市人防办信息化管理系统、国土“一张图”核心数据库与综合监管平台;2015年新增:环卫有偿服务管理系统、环卫基础设施管理系统、环卫车辆监管系统、环卫人员管理系统、垃圾智能收运监管系统、环卫作业质量考核监管系统、市防汛信息系统、突发公共卫生事件应急指挥和决策系统、120急救指挥调度联动系统、亩产税收管理系统、河长治管理信息系统(公众版、政务版)、低压电网输配管理信息系统;2016年计划新增:水务移动管理系统、污染源在线监控自动预警处置系统、湖州市建设工程质量安全及智慧工地、地下管线管理系统、开发区环卫车辆监管系统、开发区应急指挥中心、开发区建设局数字工地、开发区执法局工程车辆监管平台、智慧交通、文保系统等。

    “十三五”期间,随着我市各行业智慧城市建设的全面爆发,“天地图湖州”将迎来重要机遇,取得突破性发展。


 

  [打印文章]

 
湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号