切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

搜索

正文内容
总规项目组来滨湖区域对接“湖州2035”总规编制工作
 更新日期:2018.01.12  今日/总浏览:12/1258

 为加快推进“湖州2035”总规编制进度,进一步契合太湖度假区当前发展需求,112日,由市规划局副局长陈嗣栋带队,市总规修编项目组一行赴太湖度假区就区域用地现状及未来发展方向进行座谈讨论,度假区规划分局、招商局、旅发局、经统局等相关人员参加了会议。

 会上,相关人员介绍了度假区近阶段的规划成果和未来发展方向。其中重点对长东片区的发展定位、空间布局、产业引导和用地规划等方面进行了深入的讨论交流。会议一致认为长东片区作为度假区乃至湖州市未来发展的重要阵地,要高屋建瓴的构建长东功能空间,落实旅游度假、新兴产业、度假会展以及生态居住等功能的布局要求,明确东西向沿高速公路北部基础设施防护绿色走廊,以绿色生态理念规划南北向溇港文化绿楔,高质量体现湖州滨湖区域生态优先的特质。

 通过本次座谈讨论,总规项目组进一步了解了度假区的未来发展方向,下一步将充分研究、深入思考,将最新的规划理念注入度假区,真正实现习总书记“一定要把南太湖建设好”的重要嘱托。



图片.png

(来源:度假区规划分局)


 

  [打印文章]

 
湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号