切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

搜索

正文内容
市规划(测绘)局戴健局长进驻窗口体验“最多跑一次”工作
 更新日期:2018.01.11  今日/总浏览:3/1931

 1月10日,局党组书记、局长戴健进驻窗口体验“最多跑一次”工作。窗口负责人向戴局汇报了2017年以来“最多跑一次”改革工作进展和2018年度工作思路,戴局对我局窗口工作表示肯定。同时,对今年审批改革及窗口管理提出新要求:一要大胆创新审批制度改革,加大对企业投资项目规划许可承诺报备制改革,尽快出台承诺报备制改革实施办法;二要按省市要求积极完成“八统一”工作,打破信息孤岛,实现数据共享,大力推进网上办事;三要提升服务效能,不断提高审批事项“零上门”比例;四要树立窗口形象,严格窗口管理,争取“五星级”服务窗口,展现规划(测绘)良好的社会形象。

 戴局在体验窗口工作过程中,分别为两家建设单位发放行政许可证书,向办事人员详细了解项目推进情况,并征求了“最多跑一次”意见建议,回答了办事人员提出的相关问题。自2016年我局实行“局领导驻窗口接件接待制度”以来,有效增进了政府与群众的亲密度,降低了政府与群众的距离感,提升了群众对政府的满意度,受到群众的好评和欢迎。

blob.png


(来源:局审批处)

 

  [打印文章]

 
湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号