切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

搜索

正文内容
湖州市吴兴区“三加强”推动小城镇“低小散”整治
 更新日期:2018.01.11  今日/总浏览:2/1029

     2017年以来,湖州市吴兴区为扎实推进“低小散”块状行业整治提升,深化“腾笼换鸟”行动,促进经济转型升级,依托小城镇环境综合整治行动,积极夯实“低小散”块状行业整治基础,着力推动美丽城镇建设。
  一是加强组织领导。在区小城镇环境综合整治行动领导小组办公室内设成立专项行动组,负责小城镇“低小散”块状行业整治提升专项行动的统筹协调、政策落实和指导推进,确保“低小散”块状行业整治提升工作顺利推进。
  二是加强排查摸底。按照属地管理原则,组织高新区、各乡镇街道和各牵头部门对涉及小城镇环境综合整治的16个集镇开展“低小散”问题企业(作坊)摸底排查,建立“一企一档”,为分类推进整治打下基础。
  三是加强整治细节。根据调查摸底情况,在综合考虑安全生产、环境保护、节能降耗等因素上,初步拟定了对标整治坚持六个“一律”、入园集聚满足四个“必须”、改造提升坚持多管齐下、异地转移坚持合理引导的四项工作要求。

(来源:浙江省住房和城乡建设厅)

 

  [打印文章]

 
湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号