切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

搜索

正文内容
总规项目组周末开展内部讨论 全力推进“湖州2035”总规编制工作
 更新日期:2018.01.08  今日/总浏览:12/1652

为认真落实省建设厅城市总体规划编制试点工作座谈会精神,加快推进“湖州2035”总规编制进度,2018年1月6日至1月7日,市规划局利用周末时间组织总规项目组开展了内部讨论会,会议以十九大报告精神为纲领, 按照省城市总体规划编制试点工作要求,深入学习《浙江省城市总体规划成果标准》和刚刚公布的《上海市城市总体规划(2017-2035)》,并针对“湖州2035”总规纲要文本初稿进行深入讨论。局编审处相关负责人、中规院和市规院总规项目组15人参加了会议。

会议首先由中规院魏安敏介绍“湖州2035”纲要文本初稿编写的思路与内容,然后项目组集体讨论、学习省总规成果标准上海总规成果,一致认为“湖州2035”应以省标准为基础,充分吸纳上海先进经验,并结合湖州实际,做出湖州特色。项目组同时围绕纲要文本的完善展开了深入的讨论,从总体框架结构到具体研究内容都进行了认真的推敲与思考,提出了很多宝贵意见。

通过此次深入学习与头脑风暴式的分析推敲,总规项目组进一步明确了“湖州2035”编制的方向,同时厘清了总规文本撰写的逻辑框架与内容表达等方面。下一步,项目组将按照会议要求加快修改完善,全力推进“湖州2035”编制进度。

blob.png

(来源:局编审处)


 

  [打印文章]

 
湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号