切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

搜索

正文内容
五获市长批示肯定 ——2017年市规划局交出优秀答卷
 更新日期:2017.12.28  今日/总浏览:16/2924

过去一年,市规划局始终坚持以人民对美好生活的向往为奋斗目标,紧紧围绕“加快赶超,实现两高”的部署要求,聚焦“四新”,聚力“六重”,深入落实“规划谋深谋实,设计做精做美,地信强基提速,短板找准补齐”的工作标准,认真履行“两局三办”职能,以“提升质量”为主攻方向,以“六个一”为工作重点,摞起袖子加油干,全面争先进位,规划服务引领、测绘基础保障作用充分发挥,有力推动了高质量建设现代化生态型滨湖大城市。期间,市规划局坚持“份内的事拼命干、交叉的事主动干、份外的事抢着干”的工作理念,突出快干实干,在不同场合、不同方式多次受到市委、市政府的表彰,多次赢得市委、市政府领导的批示、肯定。尤其是在规划审批管理、规划服务保障和测绘地理信息工作上连续五次受到市长的批示。现摘录如下:

 

12月21日,市委副书记、市长钱三雄在《湖州政务》每日要情第200期“今年我市规委会审查项目创历史新高”上批示:

市规划局及相关部门、各主体要予以充分肯定,新一年要在品位、速度、服务上再接再厉,同时要市带县,加快县级规委会的提升。

 

1116日市委副书记、市长钱三雄批示在市府办《专报信息》(第137期)——《市规划系统四个强化加快测绘地理信息事业发展》批示:

 

市规划系统测绘地理信息工作做的扎实有效,在服务发展、服务民生、服务德清特色小镇建设等方面作出了显著成绩,应予以充分表扬。望进一步加强上下沟通,作出更大成绩。

 

 

8月15日,市委副书记、市长钱三雄在《湖州政务》每日要情第113期“市规划局创造审批评审新速度保障城中村改造”上批示:

 

规划局工作提速、提效、提质,充分肯定,再接再厉!

 

7月31日,市委副书记、市长钱三雄在《湖州政务》每日要情第102期“上半年全市规划审批372个项目802万平方”上批示:

规划系统主动服务,提高效率,予以表扬,希望下半年再接再厉。

 

47日,市委副书记、市长钱三雄在规划局报送的20171-3月份湖州各县区工程规划许可建筑面积汇总表”上批示:

已阅,感谢你们及时报告。今后提供可简单一些,只一张表即可。分工业、住宅、其他三类即可;今后为当月数据;全市后面各县区均予单列;以此页基础修改格式定型为一页即可,后面的具体材料不必报。谢谢!

(来源:局办公室)


 

  [打印文章]

 
湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号