切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

搜索

正文内容
长兴县组织召开“多规合一”差异图斑部门协调会
 更新日期:2017.12.27  今日/总浏览:13/2658

    12月26日、27日,长兴县组织召开了 长兴县“多规合一”差异图斑部门协调会,县建设局、国土局、环保局、水利局、林业局相关分管领导以及科室负责人参加会议。

    会上,根据前一阶段差异图斑梳理成果,各部门针对还存在不同意见的1000余个差异图斑展开了激烈的讨论。结合现状、规划、以及生态红线等要素确定了一系列基本原则,将差异图斑逐个进行协调统一。

    下一步,县建设局与国土局还将就两规建设用地差异图斑进行协调梳理。

blob.png

(来源:长兴县规划局)


 

  [打印文章]

 
湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号