切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

搜索

正文内容
《德清西部地区保护与开发控制规划》通过德清县委常委会审查
 更新日期:2017.12.18  今日/总浏览:15/2758

随着大莫干山地区洋家乐的蓬勃发展,德清以“洋家乐”为核心,将莫干山打造为国际旅游度假区,这对德清西部地区开发的项目类型、品质、功能、规模度提出了新的要求。

德清县委县政府高度重视西部地区的发展,根据德清县城市规划管理委员会第五十六次会议精神,德清县规划局于去年启动了《德清西部地区保护与开发控制规划》的编制工作,分别于8月15日提交县城市规划管理委员会第六十二次会议审查、11月18提交县十六届人民政府第11次常务会议审议、11月24日提交县委常委会议讨论,现已根据会议意见及建议对规划成果进行了进一步优化完善,下一步将提交县人大常委会审议。

    规划将更好地衔接落实 “多规合一”、莫干山风景区等规划的发展与管控要求,重新审视德清西部地区的核心优势与存在问题,从保护、开发与管控的关系出发,研究我县西部区域未来发展的战略方向与项目布局的空间关系、容量关系、管控要求,平衡生态保护与用地空间布局的空间关系,制定实施路径,引导与管控重大旅游项目布局。

blob.png

blob.png

(来源:德清县规划局)


 

  [打印文章]

 
湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号