切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

搜索

正文内容
德清县举行“12•4”国家宪法宣传日活动
 更新日期:2017.12.04  今日/总浏览:2/7216

    为深入贯彻落实党的十九大精神,以实际行动贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,全面落实德清县“七五”普法规划,12月4日,全县各执法部门整体联动,全面启动了2017年国家宪法日宣传活动。德清县测绘与地理信息局积极加入宣传队伍,并重点宣传了《测绘法》、《地图管理条例》等相关的测绘法律法规。

    活动当天上午,在春晖公园广场,全县10余个普法部门工作人员齐聚,我局代表积极参与法治活动。通过宣传展板、宣传页、地图、宣传品等方式向过往群众深入宣传了以《宪法》、《测绘法》和《地图管理条例》等各项法律法规,通过宣传展板展示了近年来我县测绘与地理信息事业上的发展和成就。

    此次活动以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题,参与活动的各部门积极发挥自身职能优势,以纪念品、宣传册、宣传单等多种形式向广大群众宣传相关法律法规知识,过往群众还积极咨询了地图领用、地理信息、家庭暴力、社会保障、涉外公证、职工帮扶、妇女维权、食品安全、计划生育、城市管理、劳动者权益等关乎切身利益的问题。同时,活动现场还开展了有奖竞答等活动,通过互动和现场解答,民众参与度高,法治宣传活动氛围浓郁,宣传活动效果显著。

blob.png

blob.png

(来源:德清县测绘与地理信息局)


 

  [打印文章]

 
湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号