切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

搜索

正文内容
地理省情普查主要成果
 更新日期:2014.09.22  今日/总浏览:3/4315

    我省增加普查和监测内容:一是全省各市、县(市、区)行政区域、主体功能区、产业集聚区、开发区、高新园区、美丽乡村建设、森林覆盖和平原绿化、生态公益林、城市建成区、城市建成区绿化率和绿地率等的位置、范围、面积等的普查,掌握其空间分布现状。二是全省海岸线长度、海岛(礁)数量、沿海滩涂资源、水土流失、平原地面沉降等的监测。

主要成果包括:数据成果(包括遥感影像数据库、地表三维数据库、地表覆盖数据库、地理国情要素数据库、专题普查成果数据库、专题资料数据库、元数据库)、软件成果(包括遥感影像处理系统、遥感影像提取与解译系统、内外业一体化作业系统、城市建成区调查地理信息应用系统、地理国情信息管理系统、地理国情信息统计分析系统)、统计成果(包括省地理省情基本统计报表、地情图)、省、市、县(市、区)地理国情普查统计分析报告及相关文档成果。

 

  [打印文章]

 
湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号