切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

搜索

正文内容
长兴县召开智慧长兴时空信息云平台项目 总体设计书专家评审会议
 更新日期:2016.11.04  今日/总浏览:3/3003

    11月2日,智慧长兴时空信息云平台项目总体设计书专家评审会议在行政会议中心201会议室召开,国家测绘地理信息局李维森局长、省测绘与地理信息局陈建国局长、市测绘与地理信息局戴健局长、武汉大学宁津生院士等出席会议。

    评审会上,专家组在听取了项目组的设计报告后,认为该项目设计结合长兴县的实际需求和现有基础,建设目标明确,内容完整。项目采用的技术路线,总体框架设计以及技术指标等具有较强的典型性,符合长兴县的实际应用需求,一致同意长兴县智慧长兴时空信息云平台项目设计书通过评审,并建议项目组根据专家意见对设计书进一步修改完善后报批实施。

    李维森局长、陈建国局长、戴健局长均对项目的设计给予高度肯定,指出要结合数字城市成果把智慧长兴时空信息云平台做到真正的智慧化,真正做到优政、强企、惠民。

1478226250424895.png

(来源:长兴县规划局)


 

  [打印文章]

 
湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号