切换到繁体 | 设为首页 | 加入收藏

搜索

正文内容
东街单元控制性详细规划
 更新日期:2016.11.15  今日/总浏览:3/3141

东街单元简介

    一、区域位置

    东街单元位于老城分区的东侧,是湖州老城区的东大门,规划范围北至市河,西至慈感路、横塘路,南至菜花泾、东至环城东路,规划面积1.04平方公里。

    二、功能定位

    东街单元是以居住、商业为主导,兼有商贸和休闲服务职能的城市功能区。

    三、功能结构

    东街单元的空间布局结构为“一带三轴一心五片”形态。一带即沿菜花泾形成的滨水休闲带;三轴:即沿威莱大街、莲花庄路、环城南路三条城市发展轴;一心:即以莲花庄公园为中心的休闲中心;五片:即是指因城市轴线分割而成的多个居住功能片区,分别为盛世华庭生活片区、妇幼保健服务片区、商贸服务片区、南园生活居住片区、菜花泾生活居住片区等。

    四、主导属性及发展规模

    规划东街单元以居住、商业为主导属性的功能单元,其中城市建设用地规模为98.82公顷(净用地面积78.15公顷),居住人口规模约2.6万人。



(来源:局编审处)


 

  [打印文章]

 
湖州市规划局 ©版权所有 2015-2019 浙ICP备15025807号
联系电话:0572-2353621 传真:0572-2353600
办公地址:湖州市吴兴区红旗路618号